IMUN SISTEM TUBUH MENJADI KUNCI PENANGKAL VIRUS

Sistem kekebalan tubuh atau imunitas merupakan faktor yang paling kuat dalam menangkal berbagai virus, utamanya virus yang saat ini sedang ramai diperbincangkan yaitu *VIRUS CORONA*. Oleh karena itu, sangat penting bagi kita untuk meningkatkan imunitas tubuh untuk dapat menjaga tubuh dari berbagai serangan virus.

Menurut Menteri Kesehatan Terawan Agus Putranto, tak ada yang lebih ampuh untuk menangkal virus selain Imunitas Tubuh yang kuat.

Untuk itu, E3A Klinik memiliki solusi untuk dapat menjaga serta meningkatkan imunitas tubuhmu dan keluarga, yaitu dengan Infus Vitamin C atau pun Injeksi Vitamin D.

Infus Vitamin C diformulasikan khusus untuk menjaga serta meningkatkan imunitas tubuhmu, selain itu juga telah dipercaya vitamin C untuk daya tahan tubuh salah satunya sebagai antioksidan untuk menetralkan sifat negatif dari radikal bebas dan vitamin bagi tubuh untuk melawan berbagai penyakit.


Yuk!!! Waspada Covid-19, tetapi jangan panik. Tetap bijaksana dalam antisipasi ya.

Buat apoinment dan kunjungi Klinik Kecantikan E3A @e3aclinic dan dapatkan Info langsung dengan Contact us : ☎ ( 021 ) 862 8101 📞 0817 9988 322 ( Whatsap ) Jln Camar Blok CC no 15 Cipinang Indah 2 Jakarta Timur.

#e3aklinik #infusvitamin #infusvitaminc #antivirus #antibakteri #dayatahantubuh #imunsistem #imunitastubuh #viruscoronavirus #nutrisi #vitamininfusion #klinikkecantikanjakarta #penangkalvirus #klinikkecantikanjakartapusat #klinikkecantikanjakartatimur #antiaging #kliniklaserjakarta #klinikfacial